LAUR Medrano
VARIETAL: Arauco (en tres grados distintos de madurez).
FINCA: Medrano, Rivadavia, Mendoza, Argentina.
EXTRACCIÓN: Sistema continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ TOTAL: Menor a 0,5%.
NOTAS DE CATA: Aceite de perfil equilibrado y complejo ya que esta compuesto en su totalidad de variedad Arauco pero seleccionando los frutos en tres estados de su madurez (verde, envero (cuando comienza a cambiar el color de verde a negra y madura) Frutado de oliva verde medio alto, identificable en nariz y boca. Gran diversidad de aromas vegetales secundarios, sobretodo manzana verde, kiwi y piel de plátano, aunque también aparecen matices a otras frutas maduras como fresa. destaca su amargor y picante con una astringencia final que no interfiere en su perfil.
VISTA: Color amarillo verdoso intenso.
AROMA: Frutas y pastos verdes.
BOCA: Dulce, agradable al paladar,picante y amargo equilibrado
VARIETAL: Arauco (en tres grados distintos de madurez).
FINCA: Medrano, Rivadavia, Mendoza, Argentina.
EXTRACCIÓN: Sistema continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ TOTAL: Menor a 0,5%.
NOTAS DE CATA: Aceite de perfil equilibrado y complejo ya que esta compuesto en su totalidad de variedad Arauco pero seleccionando los frutos en tres estados de su madurez (verde, envero (cuando comienza a cambiar el color de verde a negra y madura) Frutado de oliva verde medio alto, identificable en nariz y boca. Gran diversidad de aromas vegetales secundarios, sobretodo manzana verde, kiwi y piel de plátano, aunque también aparecen matices a otras frutas maduras como fresa. destaca su amargor y picante con una astringencia final que no interfiere en su perfil.
VISTA: Color amarillo verdoso intenso.
AROMA: Frutas y pastos verdes.
BOCA: Dulce, agradable al paladar,picante y amargo equilibrado
VARIETAL: Arauco (en tres grados distintos de madurez).
FINCA: Medrano, Rivadavia, Mendoza, Argentina.
EXTRACCIÓN: Sistema continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ TOTAL: Menor a 0,5%.
NOTAS DE CATA: Aceite de perfil equilibrado y complejo ya que esta compuesto en su totalidad de variedad Arauco pero seleccionando los frutos en tres estados de su madurez (verde, envero (cuando comienza a cambiar el color de verde a negra y madura) Frutado de oliva verde medio alto, identificable en nariz y boca. Gran diversidad de aromas vegetales secundarios, sobretodo manzana verde, kiwi y piel de plátano, aunque también aparecen matices a otras frutas maduras como fresa. destaca su amargor y picante con una astringencia final que no interfiere en su perfil.
VISTA: Color amarillo verdoso intenso.
AROMA: Frutas y pastos verdes.
BOCA: Dulce, agradable al paladar,picante y amargo equilibrado
VARIETAL: Arauco (en tres grados distintos de madurez).
FINCA: Medrano, Rivadavia, Mendoza, Argentina.
EXTRACCIÓN: Sistema continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ TOTAL: Menor a 0,5%.
NOTAS DE CATA: Aceite de perfil equilibrado y complejo ya que esta compuesto en su totalidad de variedad Arauco pero seleccionando los frutos en tres estados de su madurez (verde, envero (cuando comienza a cambiar el color de verde a negra y madura) Frutado de oliva verde medio alto, identificable en nariz y boca. Gran diversidad de aromas vegetales secundarios, sobretodo manzana verde, kiwi y piel de plátano, aunque también aparecen matices a otras frutas maduras como fresa. destaca su amargor y picante con una astringencia final que no interfiere en su perfil.
VISTA: Color amarillo verdoso intenso.
AROMA: Frutas y pastos verdes.
BOCA: Dulce, agradable al paladar,picante y amargo equilibrado.
Premios
TerraOlivo 2015 Gran Prestigio Oro
TerraOlivo 2014 Prestige Gold
Olivinus 2015 Gran Prestigio Oro
Olivinus 2014 Gran Prestigio Oro
Olivinus 2013 Campeón - Gran Prestigio Oro
VARIETAL: Arauco (en tres grados distintos de madurez).
FINCA: Medrano, Rivadavia, Mendoza, Argentina.
EXTRACCIÓN: Sistema continuo de extracción centrífuga.
ACIDEZ TOTAL: Menor a 0,5%.
NOTAS DE CATA: Aceite de perfil equilibrado y complejo ya que esta compuesto en su totalidad de variedad Arauco pero seleccionando los frutos en tres estados de su madurez (verde, envero (cuando comienza a cambiar el color de verde a negra y madura) Frutado de oliva verde medio alto, identificable en nariz y boca. Gran diversidad de aromas vegetales secundarios, sobretodo manzana verde, kiwi y piel de plátano, aunque también aparecen matices a otras frutas maduras como fresa. destaca su amargor y picante con una astringencia final que no interfiere en su perfil.
VISTA: Color amarillo verdoso intenso.
AROMA: Frutas y pastos verdes.
BOCA: Dulce, agradable al paladar,picante y amargo equilibrado.
Premios
TerraOlivo 2015 Gran Prestigio Oro
TerraOlivo 2014 Prestige Gold
Olivinus 2015 Gran Prestigio Oro
Olivinus 2014 Gran Prestigio Oro
Olivinus 2013 Campeón - Gran Prestigio Oro